Меджлис «получил по заслугам»

 
Симферополь, 26.04.16 - 12:36

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек прокомментировал новость о том, что деятельность меджлиса крымских татар, в соответствии с решением суда, запретили на территории РФ и признали экстремистской. Об этом сообщает РИА Новости.

Меджлис «получил по заслугам»
Руслан Бальбек прокомментировал решение суда о запрете
деятельности меджлиса

По словам Бальбека, данное решение является абсолютно закономерной реакцией на деятельность меджлиса, направленную на разжигание ненависти. Вице-премьер отметил, что меджлис – это политическая надстройка, не имеющая ничего общего с крымскими татарами, которая поплатилась за свои действия.

Кроме того, вице-премьер подчеркнул, что действия меджлиса диктуются Западом, из фондов которого и поступают средства в организацию. Он уточнил, что речь идет о фонде Сороса, а также о Международном республиканском институте Джона Маккейна. Напомним, что ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская уже заявляла о том, что меджлис – это марионетки Запада, которые стремятся к цели посеять среди крымчан ненависть к России.

Стоит также напомнить, что Наталья Поклонская направила иск в Верховный суд Крыма с требованием признать деятельность меджлиса крымских татар экстремистской и запретить организацию на территории РФ. 26 апреля было принято решение удовлетворить иск, поданный прокурором.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх