Протеиновые снеки из мяса заменят традиционные шоколадные батончики

 
Лос-Анджелес,Калифорния, США, 26.04.16 - 13:56

Американский производитель шоколада The Hershey Company намерен выпускать протеиновые батончики из мяса, сообщает «Коммерсантъ».

Протеиновые снеки из мяса заменят традиционные шоколадные батончики
Также в продаже появятся энергетические снеки для вегетарианцев

Решение было принято на благодаря тренду на здоровый образ жизни, который сегодня набирает популярность не только в США, но и в странах Европы и России. Также известно, что компания запустит линию энергетических батончиков для вегетарианцев. Компания могла и раньше выпустить соответствующую продукцию, потому что уже в начале 2015 года выкупила производителя вяленого мяса Krave Pure Foods Inc., которая в свою очередь специализируется на производстве весьма специфических батончиках, например, со вкусом черешни и барбекю, ананасовым апельсином и цитрусовым базиликом. Начало продаж новой продукции запланировано на август текущего года.

В США спрос на шоколадные изделия за последние годы резко упал, тогда как продажи Krave успели за один год вырасти более чем в два раза. Жители США стали больше внимания уделять своему внешнему виду, здоровью, поэтому стали избегать потребления пищи уличного приготовления, фастфуда, а также различных шоколадных батончиков.

 В связи с сокращением спроса капитализация Hershey`s за 2015 год сократилась на 14%. Поэтому выход на новый рынок кажется для компании весьма перспективным маневром. Кроме мясных энергетических батончиков компания намерена наладить выпуск снеков для вегетарианцев, которые будут состоять из миндаля, семян подсолнуха, покрытые протеином.

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх