Полсотни кружек пива заставили женщину переплыть Урал в половодье

 
Атырау (Гурьев), Казахстан, 27.04.16 - 14:04

Жительница города Атырау в Казахстане переплыла реку Урал из-за спора на 50 кружек пива. Женщину на противоположном берегу обнаружили спасатели, передает «Интерфакс».

Полсотни кружек пива заставили женщину переплыть Урал в половодье
На момент обнаружения женщина находилась в нетрезвом состоянии 

Сообщение о женщине, плывущей через Урал, поступило от оказавшихся неподалеку очевидцев. Прибывшие на место спасатели застали крайне изможденную пловчиху на противоположном берегу, перевезли ее в ближайший поселок и передали сотрудникам местной полиции, заявил глава водолазно-спасательной службы департамента по чрезвычайным ситуациям Атырауской области РК Самат Кумашев.

Оказалось, что женщина, отдыхая с друзьями на берегу Урала, поспорила на 50 кружек пива, что пересечет реку вплавь, и, находясь в нетрезвом состоянии, направилась к противоположному берегу. Ей удалось успешно переплыть Урал, несмотря на сильное течение и высокий уровень воды, вызванный весенним половодьем, уточняют спасатели.

Согласно исследованиям рынка, Казахстан входит в число стран с самым дешевым пивом, однако в западной части республики, где находится Атырау, пенный напиток в несколько раз дороже, чем в крупнейших городах страны Алматы и Астане.

На минувшей неделе в столице Украины Киеве прошли масштабные митинги против запрета продажи алкоголя в киосках и ларьках. Акции даже получили название «алкомайдан», но успеха не имели.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх