Сицилийская мафия в войне с мигрантами

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 28.04.16 - 3:57

Репортер Джейкоб Бойессон в статье для The Daily Caller рассказал о противостоянии бандитов из Африки и сицилийских мафиози.

Сицилийская мафия в войне с мигрантами
На Сицилии становится "жарко" из-за мигрантов 

Кризис мигрантов позволяет африканским преступным группировкам основывать магазины на территории, контролируемой итальянской мафией. Это вызывает опасения местных жителей о надвигающейся «войне».

Сицилия, остров в Средиземноморье, уже давно является транспортным узлом экономических мигрантов из Африки, которые пытаются начать новую жизнь в Европе. Известно также, что остров находится под контролем мафии, что держало иммигрантов в стороне от столицы острова - города Палермо.

Поток мигрантов становится слишком большим, чтобы мафия могла с ним справиться. Число иммигрантов увеличилось на 90 процентов с января, а в некоторых общинах доля иммигрантов составила 25 процентов населения.

«Палермо стал Ближним Востоком в Европе», - сказал мэр Палермо Леолука Орландо для The Daily Mail. «Это город-мозаика, и мы этому рады».

Преступные группировки из Африки используют ситуацию кризиса мигрантов, чтобы внедрить своих членов в Италию. Мафия теперь жалуются, что полиция, которую они использовали с целью контроля за ситуацией, обращает все свое внимание на толпу, не замечая при этом африканские банды.

Мафия теперь «объявила войну» с мигрантам. Комиссар полиции Гвидо Лонго сказал мафия замешана в «беспрецедентной агрессии и травле» в отношении мигрантов, это началось, когда невинный гамбийский беженец впал в кому после выстрелов из проезжающего мимо автомобиля.

«Эта стрельба была огромной ошибкой мафии, потому что она обратила город против них самих», - сказал Орландо. - Мафия должна быть в тени. Ей нужны люди, которые будут держать язык за зубами».

Премьер-министр Италии Ренци призывает сделать все возможное, чтобы остановить приток мигрантов и избежать катастрофы в Италии.

«Многое было сделано, но мы должны сделать гораздо больше и быстрее, если мы хотим предотвратить обострение системного кризиса», - сказал Рензи в открытом письме на прошлой неделе.

Джейкоб Бойессон


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх