Аврал, цугцванг и грабежи: что Тимошенко написала Савченко в письме?

 
Киев, Украина, 28.04.16 - 14:20

В распоряжении информационного агентства News Front оказалось письмо, якобы написанное лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко для заключенной Надежды Савченко.

Аврал, цугцванг и грабежи: что Тимошенко написала Савченко в письме?
Тимошенко ждет Савченко домой

В СМИ появилось письмо, предположительно написанное Юлией Тимошенко для Надежды Савченко. На нескольких листах лидер украинской партии «Батькивщина» рассказывает летчице, которая была осуждена за убийство российских журналистов, о том, что сейчас происходит на Украине. При этом Тимошенко не стесняется в выражениях и честно признается, что у власти – сволочи, а в стране продолжают грабить «недограбленное». Рукою отправителя выведено, что Украина выглядит как стакан, в котором соседствуют и аврал, и цейтнот, и цугцванг вперемешку.

News Front отмечает, что письмо было предоставлено хакером, который получил доступ к телефону одного из приближенных к Тимошенко лица. Далее лидер «Батькивщины» говорит о том, что никаких конструктивных реформ после Майдана так и не произошло. Экс-премьер-министр также пишет о том, что, назначив главой правительства Владимира Гройсмана, Петр Порошенко смог сконцентрировать в своих руках абсолютную власть над Украиной.

Выход из данной ситуации Тимошенко видит один – переформатирование власти с помощью досрочных парламентских выборов. При этом политик не забывает заверить Савченко в том, что на Украине для нее много работы, и чтобы летчица поскорее возвращалась домой.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх