Теперь и игры: Steam начал принимать биткоины

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 28.04.16 - 18:22

Игровая платформа Steam объявила о начале приема платежей в биткоинах, передает портал Lenta.ru со ссылкой на сообщение в блоге осуществляющего транзации сервиса BitPay.

Игровая платформа Steam объявила о начале приема платежей в биткоинах
Steam использует курс биткоина на уровне 444 долларов

Информационный пост был подписан директором по развитию BitPay Рори Дезмондом.

Он подчеркнул, что инициатива включить популярную игровую платформу Steam в систему криптовалюты бикоин исходила от самой компании Valve.

Так, компания заинтересована в принятии биткоинов от растущих рынков Китай, Индии и Бразилии, где криптовалюты развиваются быстрее, а банковские карты не имеют столь широкого хождения, как в Европе и Соединенных Штатах. Кроме того, опция будет доступна и в России, по крайней мере, до того момента, как биткоины будут законодательно запрещены.

В настоящее время Steam использует курс биткоина на уровне 444 долларов.

Напоминаем, ранее Министерство финансов России сообщило о разработки поправок в закон «О Центральном банке», согласно которым выпуск, распространение и оборот биткоинов будет законодательно запрещен на территории России. Более того, подобная деятельность будет вести за собой уголовную ответственность.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил тогда, что эмиссия не предусмотренных законом платежных средств должна преследоваться по закону, так как данные средства могут использоваться для незаконных операций, в том числе финансирования терроризма.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх