Глава «Формулы-1» очарован рассказами Путина о ночном Гран-при

 
Сочи, 29.04.16 - 14:40

Глава управляющей компании чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1» Берни Экклстоун поддержал предложение организовать этап Гран-при в Сочи в темное время суток, сообщает ТАСС в пятницу.

Глава «Формулы-1» очарован рассказами Путина о ночном Гран-при
Возможно, в скором времени мы увидим ночной этап Гран-при в Сочи

«Мне эта идея пришлась по душе, я бы очень хотел, чтобы этап Гран-при в Сочи прошел в ночное время суток. Если Россия поддержит, я также одобрю эту идею»,- сказал глава «Формулы-1».

По словам Экклстоуна президент России Владимир Путин является уникальным человеком. «Как раз только сегодня мы обсуждали идею о проведении гонок в темное время суток. Он так красочно описал мне все это, что мы решили, обязательно это сделаем»,- отметил он.

Генеральный директор главного поставщика резины для болидов «Формулы-1» концерна Pirelli Марко Тронкетти также имел возможность пообщаться с российским президентом. Однако главной целью визита в Сочи было заключение соглашения с Берни Экклстоуном.

«В последующие четыре года мы будем эксклюзивным поставщиком «Формулы-1». Таким образом, в конкурентной борьбе мы сможем превзойти Michelin, что для нас является крайне радостной новостью»,- рассказал гендиректор Pirelli.

Глава «Формулы-1» поблагодарил Путина за встречу  и сказал, что «замечательно с его стороны находить время и приезжать на Гран-при, для него это нелегко, он под большим давлением. Владимир Путин стал популярным политиком, он открывается миру, и люди видят, что он уже сделал и сколько всего собирается сделать».

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх