Противники Трампа вынудили его лезть через забор

 
Сан-Франциско, шт. Калифорния, США, 30.04.16 - 7:09

Претендент на пост президента США от Республиканской партии был вынужден добираться до места встречи с избирателями в калифорнийском городе Бурлингейм окольными путями, чтобы миновать протестующих против его кандидатуры, сообщает ТАСС.

Противники Трампа вынудили его лезть через забор
Чем ближе к выборам, тем сложнее Трампу
попасть на встречи с избирателями

По данным агентства, подходы к зданию, где проходила конференция Республиканской партии, были перекрыты сотнями участников акции протеста, выкрикивающими агрессивные лозунги и размахивающими провокационными транспарантами. Кортежу Дональда Трампа, сопровождаемому полицейскими автомобилями, пришлось остановиться на обочине.

В сопровождении сотрудников секретной службы Трамп шел к отелю, где проходила конференция, сначала по обочине, а потом по заросшему склону, в обход демонстрантов. На территорию отеля кандидат в президенты США пробрался через расщелину в заборе, а в сам отель прошел через «черный ход».

Трамп заявил, что это был самый сложный способ, которым он попадал на встречу со своими сторонниками. А Телекомпания СNN подчеркнула, что ничего подобного в ходе нынешней президентской гонки в США еще не было. Добавим, что жители Калифорнии протестовали против заявлений Трампа относительно миграционной и внешней политики США.

Светлана Чернова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх