Идею Ильясова в Крыму назвали безумной

 
Симферополь, 01.05.16 - 15:52

Официальные лица республики ожидаемо отреагировали на новую инициативу организатора блокады Крыма Ленура Ислямова.

Идею Ильясова в Крыму назвали безумной
Козенко: в крымско-татарской среде Ислямов не является
абсолютным лидером, на него никто не обращает внимания

В воскресенье один из руководителей меджлиса крымских татар, признанного в России экстремистской организацией, предложил организовать крымско-татарскую армию в составе вооруженных сил Украины.

Заместитель председателя Государственного совета Крыма Андрей Козенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что к этому человеку нельзя относиться серьезно с политической точки зрения, так как он ничего собой не представляет.

В крымско-татарской среде Ислямов не является абсолютным лидером, на него никто не обращает внимания, не поддерживает, и при этом он пытается отвоевать часть территории России.

Все, кроме него, понимают, что Крым – это неотъемлемая часть РФ, и независимо от национальной принадлежности все его жители являются гражданами России. Оценку здесь уже должны давать не политики, а психиатры и психотерапевты, подчеркнул Козенко.

В свою очередь заместитель председателя Совета министров республики Руслан Бальбек на своей странице в Фейсбуке добавил, что из такой армии крымских татар в итоге получится шайка во главе с атаманом, которого не то что в приличный дом – даже к электроопорам страшно подпустить.

Напомним, что в январе прокурор Крыма Наталья Поклонская объявила Ислямова в федеральный розыск за организацию продуктовой блокады полуострова и его татарское «освобождение».

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх