Загрузка...

Партия «Свобода»: на выборах в Раду все решили деньги

 
Киев, Украина, 13.11.14 - 9:11
Олег Тягниблок, глава националистической партии «Свобода», назвал избранный состав Верховной Рады либерально-олигархическим

Олег Тягниблок считает, что решающее влияние на результаты состоявшихся 26 октября внеочередных выборов в Верховную Раду сыграла не честная конкурентная борьба между партиями, а деньги

Олег Тягниблок, возглавляющий на Украине националистическую партию «Свобода», назвал избранный состав Верховной Рады либерально-олигархическим, он не ждет от нового парламента проукраинской политики.

По мнению Тягниблока решающее влияние на результаты состоявшихся 26 октября внеочередных выборов в Верховную Раду сыграла не честная конкурентная борьба между партиями, а деньги. Он уверен, что в парламент прошли только те партии, которые получили поддержку от украинских олигархов, прежде всего финансовую – речь о сотнях миллионов.

В итоге, считает Тягниблок, избранные депутаты – послушные марионетки олигархов, он опасается, что результаты февральского государственного переворота на Украине постигнет печальная судьба Оранжевой революции – вновь случится «реванш диктатуры». При этом Тягниблок отметил, что страна не справится с «реинкарнацией режима Януковича».

Глава партии «Свобода» убежден: Раде не хватает представителей националистической политической силы, а потому продуктивной работы от законодательного органа ждать не следует. Олигархи в ходе предвыборной гонки поддерживали разнообразные либеральные и псевдопатриотические движения, однако их представители уже конфликтуют между собой.

Партия «Свобода» не признала официальные результаты выборов, которые были обнародованы в начале недели. По данным опросов на выходах с избирательных участков «Свобода» опережала «Батьковщину», однако после объявления окончательных результатов выяснилось, что партия не набрала необходимое число голосов для прохождения по партийным спискам. Тягниблок намерен оспорить официальные итоги голосования в суде.

Фото: svoboda.org.ua

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх