Что эксперт из США назвал уникальным средством российской пропаганды?

 
Вашингтон, США, 03.05.16 - 13:28

Россия обладает новейшим средство пропаганды, которое она широко использует в сирийской кампании, пишет РИА Новости. С таким заявлением выступил американский эксперт в сфере безопасности Адам Сакстон.

Что эксперт из США назвал уникальным средством российской пропаганды?
Сакстон назвал беспилотники уникальным
средством российской пропаганды

Сакстон назвал беспилотники уникальным средством российской пропаганды.

По его словам, вскоре после освобождения Пальмиры от боевиков российские федеральные СМИ опубликовали видео отличного качества, которое было сделано с помощью дрона. В видеоряде были показаны руины города. Кроме того, российские СМИ, по замечанию Сакстона, с самого начала сирийской операции периодически выкладывают фотографии, сделанные на профессиональном уровне и больше похожие на «кадры из видеоигры».

Съемка с помощью беспилотников раскрывает спектр возможностей для фиксации происходящего в зоне конфликта, и делает это лучше, чем обычные камеры. Однако Сакстон приходит к выводу, что «Россия использозует дроны в качестве уникального инструмента пропаганды».

Эксперт выдвигает обвинение, якобы Россия искажает факты о сирийском конфликте, однако не приводит ни одного аргументы в пользу своей точки зрения. Сакстону кажется, будто бы Россия с помощью своих «информационных манипуляций» хочет создать «антизападные настроения» в обществе.

Не нравится эксперту и тот факт, что новости российских СМИ «привлекают внимание зрителей и активно опровергают версии Запада».

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх