Госдеп США: решения ОПЕК не смогут повлиять на рынок нефти

 
Вашингтон, США, 04.05.16 - 9:23

По мнению спецпредставителя государственного департамента Соединенных Штатов по энергетике Амоса Хохштайна, ОПЕК не стоит стараться искусственным образом осуществлять контроль нефтяного рынка. Об этом он заявил в интервью Sputnik.

Он отметил, что не считает, что ОПЕК необходимо сфокусироваться на том, чтобы искусственно управлять рынком и стараться его проконтролировать.

Госдеп США: решения ОПЕК не смогут повлиять на рынок нефти
Хохштайн полагает, что у рынка будет возможность отрегулировать
текущую ситуацию самостоятельно, если нефтяные корпорации
станут строить свою работу, исходя из спроса и предложения

Хохштайн полагает, что у рынка будет возможность отрегулировать текущую ситуацию самостоятельно, в случае, если нефтяные корпорации станут строить свою работу, исходя из спроса и предложения. По его мнению, чем быстрее в международном сообществе придут к осознанию того, что наступила новая энергетики, тем скорее оно придет к пониманию, что сделки между ОПЕК и прочими производителями работать не будут.

Комментируя предстоящую встречу ОПЕК, он отметил, что не считает, что любые встречи ОПЕК смогут оказывать влияние на нефтяную и газовую индустрию США. Это, по его словам, обусловлено тем, что нефтегазовый сектор страны исходит из рыночных условий, спроса и предложения.

По его мнению, такое развитие событий будет происходить и в дальнейшем, в связи с чем он не считает, что встреча ОПЕК сможет оказать влияние на внутреннее положение в Соединенных Штатах.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх