Маленький сын Жанны Фриске стал миллионером

 
Москва, 04.05.16 - 13:38

Многомиллионное наследство покойной певицы Жанны Фриске получил ее малолетний сын Платон, сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на заявление адвоката семьи Фриске Геннадия Ращевского.

Многомиллионное наследство покойной певицы Жанны Фриске получил ее малолетний сын Платон
Платону достались части московской квартиры и загородного дома

Он подчеркнул, что Платону достались части московской квартиры и загородного дома, и только за счет недвижимости состояние малолетнего миллионера составляет до 27,5 миллиона рублей.

В то же время гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не может претендовать на наследство, так как не являлся официальным мужем певицы. Несмотря на то, что является официальным опекуном маленького Платона и претендует на отцовство.

Последнее, в частности, оспаривают прочие родственники певицы, подчеркнул адвокат.

Семья Жанны Фриске до настоящего времени не может выяснить, куда именно делись деньги со счетов певицы, в том числе собранные по всей России деньги на ее лечение.

Отец певицы ранее заявлял, что семья уже вступила в права наследования. А Шепелев родственником не является, и значит, на материальные блага, оставшиеся от Жанны, претендовать не может.

Напоминаем, российская певица Жанна Фриске скончалась в июле прошлого года из-за онкологического заболевания. Она лечилась за рубежом на собранные поклонниками и коллегами по сцене средства, составившие по данным Русфонда почти 70 миллионов рублей. Часть денег была потрачена на лечение самой Жанны, еще часть по ее просьбе была направлена на благотворительность.

Судьба 20 с лишним миллионов рублей до сих пор остается неизвестной. Родственники певицы и Шепелев обвиняют друг друга в незаконном присвоении средств.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх