Запрещенные препараты для мужчин отстаются в продаже

 
Москва, 06.05.16 - 9:24

В компании, которая производит средства для потенции, не располагают никакими официальными документами от казахстанских органов, которые якобы осуществили

Запрещенные препараты для мужчин отстаются в продаже
Ранее появилась информация о том, что продажи подобных препаратов
будут запрещены в связи с тем, что в них обнаружили тадалафил

отзыв государственной регистрации БАДов. Об этом сообщает Nation-news, ссылаясь на заявление производителя «Сеалекс Форте» и «Али Капс» Дмитрия Дергачева.

Отмечается, что, по его словам, уведомлений по этому поводу в компании не получали, и на запросы, которые отправляет компания, в органах также не ответили, так как в тот день, когда вышло постановление, согласно которому подобные препараты будут изымать из оборота, руководство Комитета по защите прав потребителей отправилось в отставку.

По его словам, заявления о том, что подобные биодобавки изымают из продажи, не соответствуют реальности, и продажи до сих пор осуществляются.

Ранее появилась информация о том, что продажи подобных препаратов будут запрещены в связи с тем, что в них обнаружили тадалафил, который не был заявлен при госрегистрации. Об этом заявляли в Роспотребнадзоре.

Согласно информации ведомства, в конце апреля этого года в Комитете по защите потребительских прав в Казахстане решили отозвать госрегистрацию препаратов «Сеалекс Форте» и «Али Капс», так как в них обнаружили таладафил, который предназначен для того, чтобы лечить эректильную дисфункцию.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх