Дилер SsangYong не хочет терять поставщика

 
Москва, 06.05.16 - 10:01

Официальный российский дилер южнокорейского SsangYong ведет переговоры о возвращении автопроизводителя на рынок России, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя «УАЗ» и SsangYong Sollers Екатерины Калинской.

Официальный российский дилер южнокорейского SsangYong ведет переговоры о возвращении автопроизводителя на рынок России
Sollers остается официальным дистрибьютором SsangYong в России

Он отметила, что в настоящее время ведутся переговоры о возобновлении поставок модели SsangYong, которые прекратились в связи с девальвацией рубля годом ранее.

Она также подчеркнула, что продажи автомобоилей южнокорейской марки не прекратились, и российские дистрибьюторы распродают складские запасы.

Калинская напомнила, что Sollers остается официальным дистрибьютором SsangYong в России и продолжает выполнять все обязательства по сервису и поставкам запчастей.

Представитель же самого SsangYong сообщил, что продаваемая в России марка в самой Южной Корее уже давно снята с продажи и производства.

Sollers является российским автоконцерном, объединяющим Ульяновский автомобильный завод (УАЗ), Заволжский моторный завод (ЗМЗ) и «Соллерс - Дальний Восток». Кроме того,  группа представляет в России бренды SsangYong и Isuzu. Кроме того, компания входит в совместное предприятие c Ford под Всеволожском и Набережных челнах, а также с производственной площадкой Mazda во Владивостоке.

Напоминаем, ранее сообщалось, что SsangYong покинул российский авторынок и прекратил поставки новых автомобилей в связи со снижением спроса из-за девальвации российской валюты.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх