Будущее Порошенко давно не на Украине

 
Киев, Украина, 06.05.16 - 14:07

Пользователи Интернета бурно отреагировали на опубликованные в социальных сетях фото младших детей Петра Порошенко в элитном британском колледже, сообщает Life News.

Пользователи Интернета бурно отреагировали на опубликованные в социальных сетях фото младших детей Петра Порошенко в элитном британском колледже
Год обучения в данном колледже обходится в 1,3 миллиарда гривен

15-летний Михаил и 16-летние Евгения и Александра Порошенко «засветились» на заключительной фотосессии в престижном Concord College.

Данное учебное заведение специализируется в подготовке иностранных студентов к поступлению в британские университеты, что очевидно указывает на дальнейшие планы младших Порошенко. Кроме того, студенты колледжа занимаются верховой ездой, игрой в сквош, охотой и стрельбой из лука.

К слову, год обучения в данном колледже обходится в пересчете на украинские деньги примерно в 1,3 миллиарда гривен.

Политик Владимир Пилипчук в своем Facebook насмешливо уточнил, почему дети Порошенко не в вышиванках и посетовал, что президент Украины за свой счет финансирует образование Великобритании. И в то же время указал на плачевное состояние социальных институтов на самой Украине.

Кроме того, политик Игорь Мирошниченко сообщил, что дети Порошенко числятся также и в украинском Кловском лицее. И как будто бы по всем предметам аттестованы и даже экзамены сдают. Вероятно, в перерывах между уроками в Великобритании.

При этом политик насмешливо пророчит младшим детям президента карьеру новых народных депутатов Украины.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх