В «Единой России» поставили диагноз авторам петиции на Украине

 
Москва, 06.05.16 - 18:13

Это клиническое проявление психоза, заявил замсекретаря генсовета партии, вице-спикер Госдумы Андрей Исаев.

В «Единой России» поставили диагноз авторам петиции на Украине
Название

В пятницу на сайте администрации Петра Порошенко появилась петиция, в которой предлагается запретить партию «Единая Россия» на Украине и признать ее террористической организацией. Причины – присоединение Крыма, события на Донбассе и признание меджлиса незаконной организацией.

Украинское общество в последнее время живет в состоянии психоза, и данная инициатива как раз является ярким клиническим его проявлением, цитирует Исаева ТАСС.

По его словам, «Единая Россия» является конструктивной партией, выступающей с патриотических позиций и отстаивающей национальные интересы России. Она всегда голосовала за законы, нацеленные на борьбу с терроризмом, и поддерживает политику страны в отношении международных организаций такого рода.

Вице-спикер Госдумы посоветовал украинцам не ходить далеко, а искать террористов у себя под носом. В частности, это те люди, которые организовали энергетическую блокаду Крыма, «Правый сектор», а также Национальная гвардия Украины

Все они проявили себя в том, что убивали людей, совершали теракты и экономические диверсии. Руководству страны лучше заняться внутренними проблемами, а не искать по привычке врагов в России, заключил Исаев.

Добавим, что для рассмотрения петиции президентом Украины необходимо, чтобы она набрала 25 тысяч подписей за три месяца.

Александр Никитин

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх