"Армия миниюбок" не дала британским СМИ рассмотреть военный потенциал России

 
Лондон, Великобритания, 09.05.16 - 16:16

СМИ Великобритании выступили с заявлением, что президент России попытался «оглушить врага армией миниюбок», пишет Lenta.ru.

Британские СМИ из-за "армии миниюбок" не смогли рассмотреть военный потенциала России
СМИ отметило, что униформа девушек резко отличается от
обмундирования женских частей американской
или британской армии

Таким образом отреагировала британская общественность на участие в Параде Победы колонны Cводного парадного расчета женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ.

Издание The Mirrow очень подробно описало форму курсанток: цвет галстуков и фуражек, шитья на белоснежном мундире, высоту сапог и, конечно, длину юбок.

Последнее привлекло британских журналистов больше, чем вся представленная на Параде военная мощь России. СМИ отметило, что униформа девушек резко отличается от обмундирования женских частей американской или британской армии.

Напоминаем, что в Параде приняло участие более 10 тыс. военнослужащих, а также 135 единиц военной техники. К слову, вышеуказанный сводный женский батальон из военного университета Минобороны и военного института материального обеспечения впервые в этом году прошел по Красной площади.

Мероприятием руководил главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ Олег Салюков и министр обороны Сергей Шойгу. Праздничный Парад завершился «Прощанием Славянки».

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх