Зарубежные компании готовы преобразовать «серый пояс» Петербурга

 
Санкт-Петербург, 10.05.16 - 10:29
Заняться реконструкцией промышленного пояса Петербурга выразили желание девять архитектурных компаний, в частности из Норвегии, Голландии, Финляндии и Германии, отмечено в результатах отбора участников международного закрытого конкурса «Серый пояс. Преобразование», который был размещен комитетом по градостроительству и архитектуре Смольного.
 
Зарубежные бюро готовы преобразовать «серый пояс» Петербурга
9 архитектурных компаний претендуют на реконструкцию "серой зоны" Петербурга
Согласно условиям конкурса, каждый из участников должен представить концепцию пространства развития 4 тысячи га: от реки Екатерингофки и до восточной части Невы, от Обводного канала и до жилых кварталов на юге города. Кроме того, участники должны сопроводить концепцию иллюстрациями своих возможностей на примере преобразования одного из «пилотных» участков. 
 
Наибольшее число голосов получило архитектурное бюро Maccreanor Lavington Architects - MLA+ (Голландия). Среди участников можно отметить  архитектурное бюро «Студия 44» Никиты Явейна (Петербург, Россия), Transborder Studio (Норвегия), архитектурное бюро «Рождественка» (Москва, Россия), Helin & Co (Финляндия), архитектурное бюро «Земцов, Кондиайн и партнёры» (Петербург, Россия), группу из трех архитектурных мастерских: "Евгений Герасимов и партнеры» (Санкт-Петербург, Россия), Сергей Чобан SPEECH (Москва, Россия) и nps tchoban voss (Берлин, Германия), а также ТПО «Резерв» (Москва, Россия) и архитектурное бюро «Яузапроект» (Москва, Россия).

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх