Депутат Рады объяснил, что его обвинили в педофилии из-за коррупционеров

 
Киев, Украина, 10.05.16 - 12:04

Депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко считает, что обвинения в педофилии, которые прозвучали в его адрес со стороны пикетчиков у здания Верховной рады, являются заказом коррупционеров.

Депутат Рады объяснил, что его обвинили в педофилии из-за коррупционеров
«Считаю этот абсурдный митинг признанием своей деятельности...» 

Протестующие у здания украинского парламента пришли с плакатами «Лещенко Сергей, руки прочь от детей!», «Сергей Лещенко - член банды педофилов», «Народный педофил Украины Сергей Лещенко» и так далее. Пока неясно, почему эти молодые люди пришли к такому выводу. Участники пикеты призывали главу МВД Украины Арсена Авакова расследовать деятельность депутата.

Лещенко считает, что акция является «ответом системы» на его борьбу с коррупционерами. «Сегодня группа неизвестных под Верховной радой провела пикет с обвинением меня в педофилии. Считаю этот абсурдный митинг признанием своей деятельности по раскрытию коррупционеров. Значит, информация бьет в цель, если уже дождался такого ответа. Я их обвиняю в коррупции, создании института «смотрящих», разворовывании денег из государственных компаний, превращении генпрокурора в проститутку по вызову - а они в ответ обвиняют в «педофилии». Система сопротивляется, но все равно будет вынуждена отступить», - написал парламентарий на своей странице в Facebook.

Напомним, что в ходе ЛГБТ-акции в Киеве у Лещенко возник конфликт с депутатом Игорем Мосийчуком, который поддерживал радикалов, пытавшихся своеобразными методами разогнать гей-парад. Мосийчук назвал Лещенко «бородатой женщиной» и заявил, что тот публичной поддержкой ЛГБТ-сообщества провоцирует украинское общество и активистов. Лещенко с такой оценкой не согласился и отметил, что позиция Мосийчука и ультраправых отдаляет Украину от Европы и порочит имидж Киева как европейской столицы.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх