Хватит это терпеть! Европейцы должны сказать «нет» Эрдогану

 
Берлин, Германия, 11.05.16 - 10:32

Барбара Везель, обозреватель издания Deutsche Welle, полагает, что Евросоюз должен высказать турецкому президенту все, что думает на самом деле. По ее словам, Реджеп Эрдоган использует ЕС в своих целях и пытается манипулировать с помощью беженцев.

Хватит это терпеть! Европейцы должны сказать «нет» Эрдогану
Европа не сможет вечно терпеть провокационное поведение
Эрдогана

Стоит отметить, что, по мнению Везель, поначалу у Эрдогана были все возможности для того, чтобы шантажировать Европейский Союз – такой шанс выпал турецкому лидеру благодаря соглашению по урегулированию миграционного кризиса. Однако поведение президента, построенное на провокациях, приведет к разрыву отношений с Европой, полагает она.

Ранее Эрдоган заявлял о том, что Турция не собирается вносить коррективы в закон о борьбе с терроризмом, даже несмотря на то, что они являются одним из требований ЕС по отмене визового режима. Кроме того, напоминает обозреватель, он отметил, что у Европы и Турции разные пути по оказанию противодействия террористам.

При этом для Барбары Везель все более становится очевидным тот факт, что странам, входящим в состав Европейского Союза, придется искать новые пути решения миграционного кризиса без участия Турции.

Кроме того, журналистка обратила внимание и на отставку турецкого премьера Ахмета Давутоглу. По ее словам, канцлер Германии Ангела Меркель ранее делала ставку на то, что именно он одержит победу в борьбе за власть над Эрдоганом. Однако «поставила» она не на того, и теперь договоренность Германии и Турции по урегулированию миграционного кризиса не действительна.

Однако автор статьи считает, что терпение европейцев по отношению к Эрдогану не безгранично. Они не смогут вечно закрывать глаза на то, что турецкий президент нарушает условия для отмены визового режима.

При этом Барбара Везель считает, что Европе давно пора нажать стоп-кран в провокациях Эрдогана. По ее словам, соглашение по выводу беженцев из Европы можно считать провалившимся, посему необходимо искать новые пути решения проблемы. А турецкому лидеру давно пора высказать все, что о нем думают, пишет обозреватель Deutsche Welle.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх