«Заевшая пластинка»: США продолжают требовать исполнения «Минска-2» от РФ

 
Вашингтон, США, 11.05.16 - 16:20

Антироссийские санкции будут действовать до полного исполнения Минских соглашений, передает РИА Новости заявление замгоссекретаря США Энтони Блинкена в рамках брифинга во время его европейского турне.

Антироссийские санкции будут действовать до полного исполнения Минских соглашений
Замгоссекретаря обвинил ополчение Донбасса
в многократном нарушении режима прекращения огня

Он подчеркнул, что по данному вопросу есть полные «ясность и единство», и санкции останутся в силе до тех пор, пока Минские соглашения не будет полностью выполнены.

При этом замгоссекретаря обвинил ополчение Донбасса в многократном нарушении режима прекращения огня. Как будто это не ВСУ каждый день обстреливают Донецк и окружные населенные пункты из запрещенного Минскими же соглашениями тяжелого оружия.

Поразительно, как официальные заявление властей США свято следуют заветам доктора Геббельса в том, что если ложь повторять с убеждением и постоянностью, все окружающие в нее поверят. Или поверят просто потому, что так удобнее обвинять Россию.

Ни с логикой, ни тем более с правдой этим заявлениям ничего общего иметь не обязательно.

Согласно букве Минских соглашений, именно от властей Киева в настоящий момент требуются решительные политические шаги для урегулирования конфликта в Донбассе. Но ничего подобного киевские власти даже не думают исполнять, продолжая обвинять Россию в агрессии и сыпать абсурдными требованиями.

Кроме того, было бы глупо предполагать, что Донбасс обстреливает собственные населенные пункты из тяжелого оружия.

Напоминаем, ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил по итогам переговоров «нормандской четверки», что все делегаты призвали Киев соблюдать взятые на себя обязательства.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх