Пушков: провал переговоров в Берлине был предсказуем

 
Москва, 11.05.16 - 16:43

Встреча на уровне министров иностранных дел в формате «нормандской четверки» закончилась закономерным провалом, передает Life News со ссылкой на заявление председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова.

Встреча на уровне министров иностранных дел в формате «нормандской четверки» закончилась закономерным провалом
Как пояснил Пушков, Киев по факту уже давно заморозил процесс

Он заявил, что официальный Киев упорствует и не желает исполнять свои обязательства по минским соглашениям. В частности, в пунктах,  касающихся выборов в Донбассе, амнистии и особого статуса областей. Кроме того, власти Украины не желают идти на контакт с руководством непризнанных республик.

Напоминаем, сегодня прошла встреча министров иностранных дел России, Украины, Франции и Германии с целью обсуждения минских соглашений. По результатам встречи министры не стали делать совместных заявлений.

Украинский же министр иностранных дел Павел Климкин заявил об отсутствии результатов переговоров, в связи с чем минский процесс может быть заморожен.

На воре, что называется, и шапка горит.

Как пояснил Пушков, Киев по факту уже давно заморозил процесс. Власти Украины делает вид, что от них ничего не зависит, но как ни крути, именно невыполнение украинских обязательств тормозит процесс, демонстрируя полную незаинтересованность Киева в урегулировании конфликта.

Тем более, из-за океана раздаются лишьвозгласы одобрения.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх