Уборщица из Читы решила стать «лицом» бренда «Алёнка»

 
Чита, 12.05.16 - 8:25

50-летняя гражданка России, проживающая в Чите Елена Анисина, утверждает, что именно ее лицо изображено на обертке известной шоколадки «Алёнка». В связи с этим женщина просит компанию «Красный октябрь» выплатить ей гонорар на сумму в $3 млн. Об этом сообщает новостной портал LIFE.

Уборщица из Читы решила стать «лицом» бренда «Алёнка»
Жительница Читы заявляет о том, что именно ее портрет
изображен на обертке шоколада «Алёнка»

Елена Анисина работает уборщицей и сетует на нехватку денежных средств. По ее словам, «лицо компании» не должно жить в бедности, поэтому она и решилась на данный шаг. Она утверждает, что именно ее портрет «красуется» на обертке шоколадки и заявляет о готовности пройти любую экспертизу.

Когда Анисиной было три года, и она гуляла с матерью по улице, к ней подошли фоторепортеры, которые предложили сфотографировать девочку и заявили о намерении использовать фотографию при создании обертки для продукции «Красного октября», как утверждает гражданка. Спустя 47 лет она поняла, что заслуживает вознаграждение, когда услышала по радио сообщение о том, что женщине выплатили компенсацию за песню «В лесу родилась ёлочка».

Стоит отметить, что представители кондитерской фабрики «Красный октябрь» опровергают данные заявления и говорят о том, что над оформлением бренда работал художник, который написал собирательный образ ребенка. Ольга Унучина, руководитель PR-отдела холдинга «Объединенные кондитеры» отметила, что, если надеть платок на любого ребенка, он будет похож на девочку, изображенную на обертке продукции «Алёнка».

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх