Мария Захарова рассказала о вседозволенности Киева

 
Москва, 12.05.16 - 14:24

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила о том, что публикация данных журналистов на украинском сайте «Миротворец» направлена на разжигание ненависти с подачи представителей правительства Украины. Об этом сообщает Федеральное агентство политических новостей.

Мария Захарова рассказала о вседозволенности Киева
Мария Захарова прокомментировала информацию о публикации
данных журналистов на сайте «Миротворец»

Мария Захарова отметила, что Киев таким образом решил настроить против российских представителей средств массовой информации не только Украину, но и весь мир. Кроме того, по ее словам, украинские власти осознанно пошли на нарушение Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, а также Конституции Украины. Таким образом, как полагает официальный представитель МИД России, киевская власть демонстрирует пренебрежение свободами в угоду политическим взглядам.

Кроме того, Захарова заявила, что сайт «Миротворец», согласованный с представителями украинской власти, направлен на стравливание журналистов, разжигание розни и ксенофобию. Данный факт свидетельствует о том, что Киев чувствует собственную вседозволенность.

Стоит отметить, что Мария Захарова также подчеркнула, что данные действия со стороны Украины заставят весь мир изменить свое отношение к ряду российских журналистов. При этом она уточнила, что российские власти будут защищать права тех представителей СМИ, которые попали в злополучный список.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх