Либеральные СМИ работают по заветам доктора Геббельса

 
Москва, 13.05.16 - 10:28

Сокрушительный провал либерального сектора на прошлогодних региональных выборах заставил срочно искать новый способ привлечь к себе внимание, сообщает новостной портал Ньюинформ.

Сокрушительный провал либерального сектора на прошлогодних региональных выборах заставил срочно искать новый способ привлечь к себе внимание
То, что в Сирии пять лет убивают мирных граждан,
разрушают памятники  и рвут на части целую страну,
либеральные СМИ мало волновало

Повод для отработки западных грантов нашелся довольно быстро: в сентябре началась спецоперация российских ВКС в Сирии.

Но в оголтелом желании обвинить во всех грехах собственную страну российская «оппозиция» зачастую проявляет полное пренебрежение фактами. И когда это раскрывается, вся последующие «разоблачения» и обвинения вызывают все меньше веры. Что, в свою очередь, ведет к более тщательным проверкам и, как результат, еще более очевидным убеждением в лживости подобных высказываний.

Как только было объявлено о спецоперации российских ВКС в Сирии, либеральные СМИ тут же стали попросту фонтанировать истерическими статьями о «жертвах среди мирного населения», «новом Афгане» и «разрушенных памятниках», в которых, при ближайщшем рассмотрении, не оказалось ни слова правды.

Но в рвении своем угодить западным заказчикам и отработать получаемые деньги, «товарищи либералы» загубили все дело в корне, начав истерику раньше, чем был даже отдан приказ о взлете для российских самолетов. И это несмотря на то, что информационные провокации готовились заранее.

Либеральные газеты и блоги, спонсируемые США, Британией и Нидерландами, такие как РБК, «Дождь», «Эхо Москвы» и другие, сначала стенали о гибели по вине России «мирных сирийских граждан», затем о разрушении памятников ЮНЕСКО, наконец, об отсталости и ненадежности применяемой российской техники. Никаких достоверных источников при этом не указывалось, представленные «доказательства» на поверку оказались натуральной фальшивкой.

Но это либеральные СМИ никогда не смущало. То, что в Сирии пять лет убивают мирных граждан, разрушают памятники  и рвут на части целую страну, либеральные СМИ мало волновало, пока не подвернулся повод очернить Россию.

После же успешного завершения операции в Сирии либеральная пресса, ничуть не сбавив тон и даже не выдержав паузу, в один голос взвыла о том, что «Путин сдал Сирию», «истощил резервы» и, конечно «ничего не добился».

Освобождение сирийских городов и сел, уничтожение построенной террористами псевдоэкономики, чудовищные потери террористов оппозиционные СМИ замечать в упор не хотят. Куда проще (и выгоднее!) выдумывать и заливать фейки о российских потерях и жертвах среди мирных жителей. Предъявляя сфабрикованные доказательства многолетней давности.

Доктор Геббельс был бы горд: его высказывание о лжи, что, будучи повторенной многократной, кажется правдой, живет в веках благодаря всяческим «либеральным» и «демократическим» СМИ.

К счастью, как и прежде, внимательный зритель без труда увидит под благостной масочкой кривую ложь.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх