Рассказав о своем задержании, Навальный раздул из мухи слона

 
Москва, 13.05.16 - 11:30

Оппозиционер Алексей Навальный написал на своей странице в социальной сети Twitter о собственном задержании в Краснодарском крае. Однако сотрудники местного управления Министерства внутренних дел опровергли данную информацию, о чем сообщает Интерфакс.

Рассказав о своем задержании, Навальный раздул из мухи слона
Оппозиционера Навального никто не задерживал

В своем микроблоге Навальный отметил, что его и несколько представителей Фонда борьбы с коррупцией задержали сотрудники полиции, остановив автобус, в котором оказались оппозиционеры. При этом он не знает, с какой целью задержание было произведено. Также он написал о том, что действия правоохранителей проводятся в рамках операции «Анаконда» и добавил, что членов ФБК проверяют на причастность к террористической организации «Исламское государство», запрещенной на территории РФ.

Стоит отметить, что в местном управлении МВД данную информацию опровергли. Мария Пирогова, официальный представитель ведомства в Краснодарском крае, уточнила, что никто Навального не задерживал.

Пирогова уточнила, что операция «Анаконда» проводится в регионе в профилактических целях. Сотрудники правоохранительных органов остановили и досмотрели автобус, в котором, по стечению обстоятельств, оказался Алексей Навальный.

При этом издание «Комсомольская правда», ссылаясь на слова Пироговой, сообщает, что у оппозиционера даже не проверяли никаких документов.

На официальном сайте ГУ МВД опубликована информация, из которой следует, что операция «Анаконда» регулярно проводится правоохранителями в регионе. Данные меры направлены на изъятие нелегального алкоголя, наркотических веществ и незаконного оружия.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх