Киев и МВФ собираются массово ограбить пенсионеров

 
Киев, Украина, 13.05.16 - 12:06

Правительство Украины в партнерства с Международным валютным фондом (МВФ) разрабатывает план тотальной реформы пенсионной системы, передает Life News со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства Украины.

Правительство Украины в партнерства с Международным валютным фондом (МВФ) разрабатывает план тотальной реформы пенсионной системы
Не стоит забывать, что Международный валютный фонд 
является коммерческой организацией

Сообщается, что стороны достигли соответствующей договоренности в ходе встречи руководителя миссии МВФ Рона ван Родена с вице-премьером Украины Павла Розенко.

Последний заметил, что Украина уверенно двигается по согласованной с фондом программе реформ, несмотря на то, что формально соглашение еще не заключено.

Так, грядущие реформы предусматривают введение накопительной пенсии, что снимет с пенсионного фонда большую часть нагрузки.

Розенко доложил, что предпринимаемые шаги могут дать эффект по сокращению дефицита пенсионного фонда.

Это, а также другие вопросы, являются условиями работы миссии МВФ на Украине. Можно не сомневаться, что в результате украинские пенсионеры, и без того не особо богатые, окажутся в полной нищете.

Но зато украинская власть, возможно, получит чаемый транш очередного кредита, который отдавать никто и не планирует.

Не стоит забывать, что Международный валютный фонд является коммерческой организацией, вся деятельность которого направлена на извлечение максимальной прибыли. Что на себе могут почувствовать многие страны, после «сотрудничества» с МВФ скатившиеся в нищету и дефолт.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх