На святое покусились: глава Херсонщины обвинил крымчан в контрабанде сала

 
Херсон, Украина, 13.05.16 - 18:17

По мнению главы Херсонской областной государственной администрации Андрея Гордеева, жители Крыма контрабандой вывозят на полуостров сало, сообщают «Крымские новости».

По мнению главы Херсонской областной государственной администрации Андрея Гордеева, жители Крыма контрабандой вывозят на полуостров сало
Украинский чиновник утверждает, что в его регионе
жители Крыма закупают сало, разрезают на кусочки,
и скрытно вывозят на полуостров.

Украинский чиновник утверждает, что в его регионе жители Крыма закупают сало, разрезают на кусочки, и скрытно вывозят на полуостров.

Сообщается, что ранее координатор так называемой «гражданской блокады» Крыма экстремист Ленур Ислямов заявил, что Киев может потерять Херсонскую область. Так, по мнению Ислямова, даже в подарок местные жители не примут украинский флаг.

С декабря 2015 года торговля с Крымом прекращена, и более того, запрещено провозить некоторые личные вещи на сумму более 10 тысяч гривен (порядка 26 тысяч рублей). То есть, дорогой ноутбук в Крым провезти нельзя – отберут нацисты на границе при полном попустительстве пограничников.

Кроме того, нельзя провозить груз более 50 килограммов на человека, включая продукты питания.

Полуостров Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года, после чего на западе случилась массовая истерика в СМИ и правительствах. Под давлением США страны Европы ввели санкции против российских компаний и должностных лиц, и внезапно получили в ответ эмбарго на продукты питания.

Киев при поддержке запада отказался принять результаты референдума, хотя процедура соответствует всем нормам международного права.

В то же время на Украине сало потихоньку убирают из потребительской корзины.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх