В Кувейте заявили об отсутствии альтернатив заморозке нефтедобычи

 
Эль-Кувейт, Кувейт, 14.05.16 - 9:38

По словам заместителя главы Министерства иностранных дел Кувейта Халеда Сулеймана аль-Джараллы, у всех стран, которые специализируются на экспорте нефти нет выбора, кроме как заморозить текущий уровень объемов производства. Об этом сообщает KUNA.

В Кувейте заявили об отсутствии альтернатив заморозке нефтедобычи
Встреча, на которой обсуждалась заморозка добычи «черного золота»
ведущими нефтяными державами, состоялась в прошлом
месяце в столице Катара

Он отметил, что у крупнейших стран-экспортеров нет выбора, если только не осуществить заморозку нефтедобычи. Обсуждать этот вопрос представители стран начнут во время встречи стран ОПЕК, которая состоится в начале июня текущего года.

Чиновник сообщил о том, что, если говорить о позиции Ирана, в текущих обстоятельствах рынок не дает шансов увеличить объемы производства.

Встреча, на которой обсуждалась заморозка добычи «черного золота» ведущими нефтяными державами, состоялась в прошлом месяце в столице Катара.

Тем не менее, представителям стран не удалось договориться об уменьшении нефтедобычи, поскольку некоторые страны ОПЕК, в частности, Саудовская Аравия, начали настаивать на том, чтобы в инициативе приняли участие все члены ОПЕК, в том числе – Иран.

В свою очередь, Иран сообщил о собственной готовности заморозить нефтедобычу только после того, как страна сможет выйти на досанкционный объем нефтяного экспорта, который составляет 4 млн баррелей в день.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх