Немецкий комментатор «Евровидения» не оценил песню Лазарева

 
Берлин, Германия, 14.05.16 - 11:20

Комментатор «Евровидения» из Германии Петер Урбан не смог понять ажиотажа, который разыгрался вокруг «среднестатистической», по его мнению, песни, которую исполнил российский участник конкурса Сергей Лазарев. Об этом сообщает RT, ссылаясь на сообщение Das Erste.

Немецкий комментатор «Евровидения» не оценил песню Лазарева
Сам Урбан делает ставку на исполнителей из таких стран, как
Австралия, Украина и Швеция и не понимает, почему многие
достаточно высоко оценивают Россию

Урбан сообщил изданию о том, что, несмотря на то, что, по мнению многих, шансы на победу у исполнителя из РФ высокие, он полагает, что песня, которую спел российский артист, - «среднестатистическая», но при этом сопровождается грандиозными визуальными эффектами. Тем не менее, по его словам, «Евровидение» - это конкурс не на самый грандиозный визуальный ряд, а на лучшую песню.

Сам Урбан делает ставку на исполнителей из таких стран, как Австралия, Украина и Швеция и не понимает, почему многие достаточно высоко оценивают Россию. Он считает, что песня, которую представила страна, является «среднестатистической», тем не менее, шоу, считает он убеждает людей в том, что песня может претендовать на лидерство.

СМИ Германии также сообщили о том, что представление Лазарева очень тщательно продумано, если говорить о технической стороне. К примеру, во время исполнения певец как будто зависает на несколько секунд в воздухе. По сообщению Badische Zeitung, у РФ невозможно будет увести место победителя, если говорить о техническом решении выступления.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх