Организаторы «Евровидения» прокомментировали результаты конкурса

 
Стокгольм, Швеция, 15.05.16 - 6:52

По словам главного продюсера шоу в Стокгольме Кристера Бьеркмана, финал конкурса оказался настолько драматичным, что придумать лучше нельзя было, передает ТАСС.

Организаторы «Евровидения» прокомментировали результаты конкурса
Организаторы «Евровидения» считают новую систему голосования 
предельно объективной 

По словам Кристера Бьеркмана, драматизм «Евровидения-2016» заключался в том, что после голосования национальных жюри все были уверены, что победу на конкурсе одержит Австралия. Но зрительское голосование показало, что итоги песенного конкурса нельзя предугадать. Взять хотя бы Польшу, которая по итогам голосования профессионального жюри набрала всего 7 баллов и была в конце турнирной таблицы, а после голосования зрителей поднялась на восьмое место.

Продюсер «Евровидения» отмети, что новая система голосования показала, насколько отличаются мнения профессиональных судей и зрителей. И именно поэтому организатор конкурса – Европейская вещательная компания – ввел такую систему подведения результатов, чтобы соблюсти баланс между оценками профессионалов и телезрителей.

По словам Кристера Бьеркмана, зритель видит внешнюю сторону выступления, а профессионалы акцентируют внимание на других моментах, которые скрываются за внешним лоском.

Напомним. Россиянин Сергей Лазарев занял третье место на «Евровидении-2016», а победителем оказалась украинка Джамала. При этом Лазарев стал лидером голосования зрителей, а национальные профессиональные жюри ряда стран не присудили ему ни одного балла

Светлана Чернова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх