Пушков о "Евровидении": Украинцам так и не смогли внушить ненависть к России

 
Москва, 16.05.16 - 9:15

Киевский режим, несмотря на все старания, не сумел внушить простым украинским гражданам ненависть к России, считает глава парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков.

Пушков о "Евровидении": Украинцам так и не смогли внушить ненависть к России
"Режиму не удалось привить большинству ненависть к России" 

"Максимальное число баллов, отданных за Россию украинцами на "Евровидении", показывает, что режиму не удалось привить большинству ненависть к России", - написал Пушков в своем микроблоге Twitter, комментируя довольно высокий показатель поддержки российского певца Сергея Лазарева украинскими гражданами. Лазарев занял третье место в конкурсе, уступив исполнителям из Австралии и Украины.

Украинская певица Джамала заняла первое место, благодаря новой системе подсчета голосов. Киев интерпретировал победу украинской исполнительницы Джамалы как политический сигнал Европы в поддержку украинцев. 

Напомним, что ранее украинские националисты возмутились тем, что Сергей Лазарев получил голоса украинцев. В частности, депутат Верховной рады и лидер партии "Единый центр" Виктор Балога выразил недоумение по поводу "12 баллов, которые украинцы выписали представителю "братского народа" в "Евровидении". Между тем, украинские националисты-"свободовцы" неприязненно высказались по поводу того, что от Украины на "Евровидении" выступила представительница крымскотатарского народа. Так, экс-депутат украинского парламента Ирина Фарион отметила, что страна находится под "еврогипнозом".

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх