Обвиняемый в убийстве семьи нижегородец считает себя Форекс-гением

 
Нижний Новгород, 16.05.16 - 13:58

Нижегородец Олег Белов, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей, попросил предоставить доступ в интернет для заработка на бирже «Форекс». Об этом сообщает ТАСС.

Обвиняемый в убийстве семьи нижегородец считает себя Форекс-гением
Белов утверждает, что способен заработать на Forex 200 млн рублей 

По утверждению Белова, конфликт с супругой произошел из-за финансов: она требовала от мужчины денег, но мешала ему зарабатывать на «Форексе». Чтобы доказать свое умение работать на бирже, обвиняемый предложил «следственный эксперимент»: попросил предоставить доступ в интернет в своем СИЗО. Белов утверждает, что способен в короткие сроки заработать 200 млн рублей.

Судья Дмитрий Ходак отказал мужчине в удовлетворении ходатайства о предоставлении доступа к интернету, отметив, что предложенный Беловым «эксперимент» никак не связан с убийством, в котором его обвиняют.

Также Белов попытался добиться смены адвоката, заявив, что назначенный государством защитник Марианна Волкова неверно консультировала его. Однако на данный запрос мужчина также получил отказ: прокуроры решили, что обвиняемый пытается затянуть процесс и отсрочить вынесение приговора.

Былов был задержан полицейскими в августе 2015 года. Следствие полагает, что в конце июля мужчина, страдающий психическим расстройством, зарезал ножом свою жену и шестерых детей, а также мать, проживавшую в Гороховце (Владимирская область). После задержания «отец-душегуб» признал свою вину в убийстве восьми человек.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх