Российский журналист рассказал о том, как победить Навального

 
Москва, 17.05.16 - 7:24

Журналист Алексей Мухин прокомментировал новое расследование с участием российского оппозиционера Алексея Навального.

Российский журналист рассказал о том, как победить Навального
Навальный требует к себе повышенного внимания

Генпрокуратура заинтересовалась новыми эпизодами, которые указывают на то, что Алексей Навальный способствовал продвижению специфической бизнес-схемы своего товарища по университету. Российский журналист Алексей Мухин дал комментарий происходящему. Он пояснил, что, скорее всего, здесь идет речь об эксцентричной медиаактивности, которая направлена на оказание давления на конкурентов какого-либо субъекта российской экономики. Давление доказать не всегда получается, только если участники не «наследили».

Мухин отметил, что Навальный громко объявил себя борцом с коррупцией и за справедливость, меж тем, как параллельно он действует, как мошенник. Похожие бизнес-схемы в своем время, по словам журналиста, выстраивали Михаил Ходорковский, Владимир Гусинский и Борис Березовский. Банкиры устраивали информационные войны друг против друга, занимаясь переделом госсобственности. Мухин отметил также, что в лице Ходорковского Навальный сейчас пытается обрести то ли наставника, то ли «крота», на котором можно подзаработать.

Журналист заявил, что по сути Навальный занимается «политическим шантажом», а именно реализовывает бизнес-схемы, применяя политические методы. Мухин подчеркнул, что государство не позволяет «воровать вагонами», поэтому участники бизнес-махинаций играют «по-мелкому». Журналист добавил, что Навальный, к тому же, привык находиться в центре внимания, а после информации о бизнес-схемах оппозиционер уехал в Краснодар, сообщив оттуда о задержании его автомобиля. Мухин напомнил, что сработало безоговорочно, однако пока общественность будет реагировать на Навального, он будет обогащаться сам и помогать в заработке своему окружению.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх