Яна Рудковская призвала к прозрачности голосования на «Евровидении»

 
Москва, 17.05.16 - 14:42

Членам жюри на «Евровидении» следует оценивать выступления как в некоторых видах спорта, передает Life со ссылкой на заявление продюсера Димы Билана Яны Рудковской.

Членам жюри на «Евровидении» следует оценивать выступления как в некоторых видах спорта
Рудковская указывает на многочисленные возмущения зрителей
из-за оценок национальных жюри

Она призвала Россию не отказываться от «Евровидения» в 2017 году, что пройдет в Киеве, если система голосования будет усовершенствована.

Рудковская указывает на многочисленные возмущения зрителей из-за оценок национальных жюри, метод голосования которых вообще остается неясным. Продюсер призывает организационный совет EBU прислушаться к мнению общества и прийти к новой методике голосования.

По словам Рудковской, судья мог поставить любую оценку без каких-либо объяснений, исходя из собственных взглядом, в том числе и политически предвзятых. Что, собственно, и произошло с российским исполнителем.

Рудковская предложила членам жюри подписывать документ, в котором они обязуются отказаться от ангажированности голосования. И кто-либо, замеченный в публичной демонстрации ненависти к какой-либо стране, к судейству не допускается.

Также продюсер предлагает разделить голосование за вокал, постановку, артистический образ и «хитовость». Таким образом, сразу становится видно, кто из судей и за что ставил оценку.

Напоминаем, в EBU поступила петиция с требованием пересмотреть итоги «Евровидения», Рудковская считает это неэффективным.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх