БраWADA покажет: дождутся ли Олимпийские игры россиян?

 
Берлин, Германия, 18.05.16 - 7:47

Спортсмены с нетерпением ждут окончания антидопингового расследования.

БраWADA покажет: дождутся ли Олимпийские игры россиян?
Весь мир ждет решения WADA

Над российскими спортсменами нависла угроза неучастия в Олимпийских играх в этом году. Все зависит от решения Всемирного антидопингового агентства (WADA). Отметим, что в этом году состязания пройдут в Рио-де-Жанейро. Как признался президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, все с нетерпением ожидают завершения расследования, от которого зависит участие российских спортсменов в играх. В том случае, если WADA сможет доказать так называемое системное употребление допинга, то спортсмены могут быть отстранены от участия. Издание Frankfurter Allgemeine Zeitung напоминает о том, что международная ассоциация легкоатлетических федераций уже запретила сборной РФ по легкой атлетике выступать на Олимпийских играх в этом году.

Напомним, что допинговый скандал разгорелся в марте этого года. Представители WADA сообщили о том, что запрещенный с 1 января мельдоний был найден в 150 допинг-пробах российских спортсменов. Позже агентство приняло решение допустить содержание 1 мкг мельдония в допинг-пробе, сданной до 1 марта, по причине того, что спортсмены не знали о том, что препарат был признан запрещенным.

Отметим также, что решение о временной дисквалификации спортсменов или отстранении спортсменов от участия в состязаниях остается все-таки за международной федерацией.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх