В Сети появился мультфильм о том, как Навальный «нагрелся» на казаках

 
Москва, 18.05.16 - 12:13

На YouTube появился короткий мультфильм, высмеивающий информационный ажиотаж вокруг «избиения» оппозиционеров казаками. Видео опубликовано каналом «Ять ТВ».

В Сети появился мультфильм о том, как Навальный «нагрелся» на казаках
Мультфильм высмеивает информационный ажиотаж вокруг инцидента, 
произошедшего с ФБК в Анапе 17 мая 

Ролик, посвященный инциденту в аэропорту Анапы, называется «Как казаки Навального били». «Сказ о том, как нагреться на тупой провокации», - указывают создатели видео в комментариях.

По сюжету мультфильма, оппозиционеры подходят к мирно стоящему казаку и толкают его. Казак отвечает обидчикам тем же, и один из провокаторов падает на землю, изображая неспособность подняться и крича: «Побили, напали, больно, помогите!».

После этого остальные оппозиционеры начинают снимать упавшего на мобильные устройства, отправляя контент в интернет с хэштегами «на ФБК напали», «казаки бьют Навального», «произвол», «избили человека», «Леша, живи», и тому подобными метками.

Затем к недоумевающему казаку подходят двое других мужчин в папахах и интересуются происходящим. Оппозиционеры быстро переключаются на съемку стоящих казаков, утверждая, что число «напавших» исчисляется «десятками» и «тысячами». В конце ролика «пострадавший» изображает смерть или потерю сознания для съемки на камеру, а затем сам достает смартфон и присоединяется к информационной активности.

Мультфильм относится к инциденту в аэропорту Анапы, который произошел 17 мая. Представители ФБК, в частности сам Алексей Навальный, утверждают, что после прилета в город оппозиционеры были атакованы 30 людьми в казачьей форме, которые разбили висок сотруднику фонда Артему Торчинскому.  Местное казачество отрицает, что снятые на видео люди являются казаками, однако бурную информационную активность сторонников Навального в соцсетях уже не остановить.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх