Захарова: МИД РФ больше не «выражает озабоченность»

 
Москва, 18.05.16 - 14:01

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о работе ведомства на просторах социальных сетей.

Захарова: МИД РФ больше не «выражает озабоченность»
Захарова объяснила, почему ведомство не разговаривает официально 

Представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заметила, что министерство через публикации в соцсетях пытается расширить информационный диапазон, что уже принесло свои плоды – многие страны хотели бы перенять подобный опыт. Захарова отметила, что в ведомстве осознали, что есть разные аудитории, и каждая хотела бы общаться на своем привычном языке. Именно так Захарова прокомментировала тот факт, что сообщения ведомства не ведутся более на официальном языке. В интервью изданию «Собака.ру» Захарова категорично заявила, что МИД больше не «выражает озабоченность».

Захарова также подчеркнула, что все те, кто хочет официоза, могут читать статьи министра, смотреть пресс-конференции и прочее. Но тем же, кто хотел бы общаться в привычной так называемой «блоговой тональности», Захарова посоветовала обратить свое внимание на социальные сети, отметив, что ведомство готово к такому общению.

По словам Захаровой, ведомство не тратит на продвижение в соцсетях народные деньги, а развитие происходит исключительно за счет перераспределения работы, а также активного поиска новых ходов и возможностей.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх