Продажи «человеческой плоти» взлетели на фоне скандала в КНР

 
Лондон, Великобритания, 20.05.16 - 12:19

Ряд стран успешно для себя всерьез обвинил КНР в каннибализме.

Продажи «человеческой» плоти взлетели на фоне скандала в КНР
Интернет-пользователи невольно создали рекламу лондонскому магазину

Интернет-пользователи запустили во Всемирную сеть фотографии, на которых изображены якобы человеческие трупы, которые как будто освежевывают на мясокомбинатах в Китае. Пользователи стали распространять эти снимки, заявляя, что в Китае таким образом решают сразу две проблемы – нехватку мест для захоронения и спад продаж. Впечатлительные граждане призывали не покупать китайскую тушенку, однако затем возмущенный Пекин заявил, что фотографии являются настоящей провокацией, и, конечно же, китайский производитель не занимается такими жутким производством мяса.

Отметим, что чуть позже выяснилось, что фотографии на самом деле были сделаны давным-давно для рекламы новой компьютерной игры под названием Resident Evil 6, что в переводе означает «Обитель зла». Несмотря на это, некоторые пользователи интернета всерьез остерегаются продуктов из КНР. Власти Китая начали расследование и намереваются выяснить имя организатора этой травли. Есть и плюсы у этого скандала. Продажи магазинчика под названием Wesker & Son Resident Evil Human Butchery, который занимается производством мясной продукции в виде частей человеческого тела и органов, невероятно выросли.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх