Тернополь повелел не включать песни Безрукова и Депардье в ресторанах

 
Тернополь, Украина, 20.05.16 - 15:08

Власти украинского города Тернополя предали огласке список тех артистов из РФ, чьи песни запрещены в городских учреждениях культуры и общепитах.

Тернополь повелел не включать песни Безрукова и Депардье в ресторанах
Актеру Сергею Безрукову также запрещено петь в городе Тернаполе

В списке запрещенных певцов попали как сами певцы, так и те, кто, если и брал микрофон в руки, то для того, чтобы говорить, а не петь. Отметим, что список был обнародован сегодня, и он запрещает проигрывать песни указанных исполнителей в социальных учреждениях и в ресторанах Тернополя.

Отметим также, что список повеселил всех местных жителей, которые при ближайшем рассмотрении поняли, что среди певцов есть и такие деятели искусства, которые не гастролируют и уж тем более не записывают альбомы. Так, в списке оказался продюсер Иосиф Пригожин, актеры Сергей Безруков и Жерар Депардье и публицист Егор Холмогоров. В администрации Тернополя подчеркнули, что песни указанных исполнителей создают угрозу для национальной безопасности Украины. Помимо всего прочего, городские власти пообещали сразу же сообщить в спецслужбы Украины о фактах включения песен Холмогорова где-то в черте города.

Напомним, что летом прошлого года Министерство культуры Украины представило «черный список» российских деятелей культуры, который якобы угрожают Украине. В список попали многие звезды российской эстрады. Периодически список пополняется новыми именами.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх