Донос не «прокатил»: водитель грузовика украл 27 тонн мяса

 
Санкт-Петербург, 23.05.16 - 9:09

Водитель грузовика, который ранее заявлял о похищении автомобиля, нагруженного 27 тоннами свинины, «перешел» в разряд подозреваемых. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что никакого разбойного нападения не было, и водитель сам решил похитить мясо, о стоимости которого он был прекрасно осведомлен. Об этом сообщает информационное агентство Regnum.

Донос не «прокатил»: водитель грузовика украл 27 тонн мяса
Подозреваемый заявил о нападении на него, которое
произошло на проспекте Стачек в Санкт-Петербурге

Представители пресс-службы Государственного управления МВД по Санкт-Петербургу сообщили, что 5 мая водитель грузовика заявил в полиции о нападении на него четверых неизвестных. По его словам, преступление произошло на проспекте Стачек, где, угрожая оружием, злоумышленники, якобы, затолкали его в багажник легкового автомобиля и отвезли на Волхонское шоссе, а грузовик с мясом в это время похитили.

Фуру удалось обнаружить 7 мая в поселке Шушары, который расположен недалеко от города Пушкин. Транспортное средство, разумеется, оказалось пустым, и по факту наличия состава преступления было возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что сумма свинины, которая находилась в грузовике, составила 7,8 млн рублей. Правоохранители позднее выяснили, что водитель грузовика прекрасно знал о том, сколько стоит доверенное ему мясо. Они установили в ходе следствия, что он дал заведомо ложные показания, чтобы снять с себя всяческие подозрения.

На данный момент подозреваемый направлен в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх