Видео с пороками пользователей Instagram собирает «тонны» лайков

 
Канберра, Австралия, 24.05.16 - 7:29

Участницы женского комедийного трио из Австралии, которое носит название «SketchShe», создали пародийный видеоролик. В нем высмеивается очень популярное в мире явление, которое сводится к тому, что объективная реальность часто не соответствует воображаемому миру интернет-пользователей, которые создают его на страницах своих социальных сетей.

Видео с пороками пользователей Instagram собирает «тонны» лайков
Девушки высмеивают фальшивую жизнь пользователей 
Instagram   

В частности, под пародию девушек попали активные пользователи Instagram, которые пытаются достигнуть сумасшедшей популярности, создавая абсолютно фальшивую реальность вокруг себя.

Так, женское трио активно высмеивает случаи, когда девушки фотографируют части своих красивых образов (туфли или ноги), не показывая оставшуюся за кадром «некрасоту». Часто они также фотографируют букеты в цветочных магазинах, выдавая их за свои. Или еду из кулинарных книг, выдавая ее за свои кулинарные шедевры. Парни в этом деле нисколько не отстают от девушек. Часто они делают снимки чужих автомобилей на улицах города и утверждают, что это их машины. Такие случаи встречают в России, но нечасто. За рубежом такие тенденции достигли небывалого размаха.

В итоге ролик девушек стал просто хитом интернета. Он был опубликован в социальной сети Facebook.

«Отметь друга, который грешит этим!» — предложили создательницы ролика в подписи к посту, который заслужил около 270 тысяч лайков и порядка 225 тысяч репостов.


 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх