Кадыров увидел «чеченский сценарий» в Сирии и на Украине

 
Грозный, 24.05.16 - 8:49

Спецслужбы некоторых государств не сидят сложа руки и продолжают свое черное дело, уверен исполняющий обязанности главы Чечни.

Кадыров увидел «чеченский сценарий» в Сирии и на Украине
Кадыров: иностранные спецслужбы, используя Чечню как плацдарм,
пытались ослабить Россию, поставить ее на колени

По его мнению, те же методы, что были применены период конфликта в республике, сейчас используются в Сирии, Ливии, Ираке и на Украине.

Некоторые из этих государств существуют только юридически, фактически утратив суверенитет, цитирует ТАСС Рамзана Кадырова, выступившего на церемонии открытия VII международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

Он также напомнил о доказанных фактах того, что иностранные спецслужбы, используя Чечню как плацдарм, пытались ослабить Россию, поставить ее на колени и разделить на части. Здесь находились вооруженные до зубов бандиты, профессиональные диверсанты, террористы, сотрудники спецслужб из пятидесяти стран мира.

Глава республики подчеркнул, что у России накоплен большой опыт борьбы с терроризмом – шутить и заигрывать с ней бессмысленно. Наша страна в состоянии дать адекватный ответ любой угрозе.

Ранее Кадыров утверждал, что частники так называемой коалиции пытаются помешать полному разгрому группировки «Исламское государство» (запрещена в России) и восстановлению мира в регионе. Идеологи войн и переворотов на Ближнем Востоке не планируют ликвидацию ИГ и укрепление власти Башара Асада, но им придется признать, что условия диктуют уже не на Западе и в США.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх