Лед тронулся: Рогозин чувствует «подтаивание» санкций против России

 
Архангельск, 24.05.16 - 10:41

Антироссийские санкции «подтаивают», поскольку Европе невыгодны «дурные» отношения с РФ, считает вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом сообщает ТАСС.

Лед тронулся: Рогозин чувствует «подтаивание» санкций против России
Ограничения останутся и в дальнейшем, но будут слабее нынешних санкций, 
считает Рогозин 

По мнению зампреда правительства РФ, санкционная политика в отношении России «начинает подтаивать», подобная линия отношений с Москвой в любом случае не будет вечной. Причиной этого является невыгодность и «невозможность» для Европы иметь подобные («дурные») отношения с Россией в течение длительного времени, заявил Рогозин на заседании Морской коллегии и президиума Госкомиссии по развитию Арктики.

Также вице-премьер отметил, что ограничения в отношении РФ в той или иной форме останутся и в дальнейшем, но они будут слабее нынешних санкций.

Заседание Морколлегии и Госкомиссии по вопросам Арктики в Архангельске посвящено перспективам развития региона и важнейших проектов, в частности Северного морского пути. Ранее Рогозин призвал доработать план его развития в части размещения заказов и тарифной политики.

Срок действия санкций ЕС против России истекает 31 июля, ограничения против Крыма действуют до 23 июня. На прошлой неделе европейские дипломаты заявили, что вопрос продления антироссийских санкций будет решен максимально оперативно, в настоящее время обсуждается процедура, по которой это будет сделано.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх