Донбасс молчит о предложениях для «нормандской четверки»

 
Донецк, Украина, 24.05.16 - 13:11

В Донецкой народной республике (ДНР) пока не предают огласке информацию из пакета документов «нормандской четверки», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление полпреда непризнанной республики в контактной группе по Украине Дениса Пушилина.

В Донецкой народной республике (ДНР) пока не предают огласке информацию из пакета документов «нормандской четверки»
ДНР не хочет публиковать предложения,
подлежащие обсуждению всеми сторонами переговоров

Он подчеркнул, что содержимое переданного Россией участникам переговоров пакета предложений пока не разглашается во избежание искажений с украинской стороны.

Так, ранее пресс-служба Кремля сообщила о том, что представители России передали участникам переговоров в «нормандском формате» (Великобитания, Франция, Россия, Украина) пакет документов по проведении выборов, особом статусе Донбасса, амнистии и прочих вопросах, согласованных с представителями ЛНР и ДНР. В документах, таким образом, освещаются все вопросы по точному исполнению Минских соглашений.

Пушилин подчеркнул, что ДНР не хочет публиковать предложения, подлежащие обсуждению всеми сторонами переговоров. Публикация будет осуществлена только после согласования предложений, а пока это только позиция непризнанных республик, облеченная в юридическую форму.

Одним из ключевых пунктов Минских соглашений является проведений выборов в Донбассе. Впрочем, и этот, и большинство других пунктов соглашений официальным Киевом попросту игнорируются.

Напоминаем, ранее сообщалось о встрече в Берлине глав внешнеполитических ведомств стран «нормандской четверки», по итогам которой все участники признали безрезультатность переговоров.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх