Маркин: военные корабли Украины – надувные матрасы

 
Москва, 24.05.16 - 13:41

Владимир Маркин, руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета России иронично прокомментировал информацию о том, что на Украине планируют построить 30 военных судов к 2020 году. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Маркин: военные корабли Украины – надувные матрасы
Владимир Маркин отнесся к новости с иронией

Стоит напомнить, что ранее стало известно о намерении украинских предприятий построить 30 боевых кораблей и катеров в течение ближайших четырех лет. Владимир Маркин отметил, что возможно это только в том случае, если речь идет о надувных матрасах и добавил, что «надувать» на Украине очень хорошо умеют.

Представители пресс-службы Министерства обороны Украины отметили ранее, что корабельный состав Военно-морских сил Незалежной следует обновить. При этом два десантных катера будут строиться на мощностях завода «Ленинская кузня», с представителями которого было подписано соответствующее соглашение, как сообщает издание «Взгляд», на которое сослался Маркин в своем микроблоге.

Журналисты отмечают, что как бы Киев ни заявлял об успешном строительстве военной техники, скрыть факт того, что она не выдерживает и минимальной критики не получается. В частности, стоит напомнить, что в ноябре прошлого года на Днепр был спущен бронированный артиллерийский катер. Представители украинских властей отметили, насколько данный шаг важен для восстановления военного строительства. Однако эксперты выразили иное мнение.

Так, первый вице-президент российской Академии геополитических проблем Константин Сивков, который также является капитаном первого ранга, заявил о том, что даже обычный танк сможет прошибить этот новый украинский катер.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что танк «Азовец» оборудовали некачественной оптикой, которая обычно используется при создании глазков для домофонов.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх