Савченко пообещала, что в Верховной раде будут сидеть «герои на зависть Думе»

 
Борисполь, Украина, 25.05.16 - 12:43

Надежду Савченко украинские журналисты встретили в аэропорту криками «Слава Украине!», она же - резко осадила их. 

Савченко пообещала, что в Верховной раде будут сидеть «герои на зависть Думе»
«Очень  выгодно, когда герои - мертвы!»

«Я два года сидела, уважайте личное пространство человека! Я буду говорить так, что вы все услышите! Я два года сидела в камере-одиночке! Я отвыкла от людей, поэтому извините, если буду очень резкой" Первое, что я вам хочу сказать, это то, что я на воле. Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись, а я зато еще до сих пор жива. Я хочу попросить прощения у тех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на воле. Я хочу вам сказать: да, я не верну мертвых, но я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину! Я сделаю всё возможное, чтобы каждый человек, который сидит сейчас в неволе, был на воле. Все герои Украины не должны умирать, очень  выгодно, когда герои - мертвы! Плохо, когда они живы! Всем плохо, но мы будем жить. Герои будут в Верховной раде Украины!» - пообещала она собравшимся представителям СМИ.

По ее мнению, «герои» будут заседать в Верховной раде на зависть российской уме и на славу Украине». Савченко кружилась перед журналистами, чтобы ее слышали все, и срывалась на крик. 

«У нас Верховная рада будет состоять из тех людей, которые этого достойны. Мы будем жить в Украине так, как должен жить человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно скажу. Я не буду обещать, что это будет завтра, но я готова умереть в каждую секунду за то. чтобы так было. И так будет!» - это дало уверенность журналистам в том, что Савченко запустит свой или поддержит уже имеющийся политический проект.

Напомним, что осужденную украинскую летчицу обменяли россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх