Захарова не нашла на карте мест, где бы не было НАТО

 
Москва, 26.05.16 - 13:58

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что НАТО активизировалась по всему миру, в том числе там, где нет реальной угрозы. Об этом сообщает ТАСС.

Захарова не нашла на карте мест, где бы не было НАТО
НАТО игнорирует самую большую угрозу миру - терроризм, отметила Захарова 

Отвечая на вопрос об активизации НАТО на Южном Кавказе, Захарова отметила, что на карте мира не осталось мест, где альянс бы не активизировался. Но главной проблемой является не сама активизация НАТО, а то, что она происходит в тех местах, где нет реальной угрозы, и не происходит в регионах, где угроза действительно реальна. Это «самая большая загадка» указала представитель дипведомства.

«Вся эта махина, весь этот организм, напичканный современной техникой и оружием, направлен на пространства, где нет угрозы», - заявила Захарова на брифинге в четверг, 26 мая.

Самым большим вызовом для мира, в том числе европейских членов НАТО, сегодня является терроризм, но альянс по какой-то причине не активизируется в регионах, несущих данную угрозу. Вместо этого организация проводит «политику сдерживания» России, которая не может быть безразличной к этому, добавила представитель МИД.

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что альянс должен стремиться к диалогу с Россией, чтобы восстановить доверие и избежать возможных негативных последствий усиления организации на востоке Европы.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх