Косачев: Саммит «семерки» напоминает съезд партии

 
Москва, 27.05.16 - 8:22

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что встреча лидеров стран – это «закрытый клуб по интересам».

Косачев: Саммит «семерки» напоминает съезд партии
Косачев прокомментировал прошедший в Японии саммит

Как заметил Константин Косачев, саммит в Японии напомнил ему съезд партии в советское время. Председатель комитета подчеркнул, что G7 – это своего рода клуб по интересам. Косачев заявил, что лидеры страны, входящих в «большую семерку» устранили РФ, которая высказывала альтернативные взгляды на проблемы, и стали обсуждать одно и то же. Так, например, Америка, по его словам, готова слушать только те страны, которые соглашаются с США. Помимо этого, на саммите была единогласно принята точка зрения по украинской проблеме, которая снова связала снятие санкций с РФ с выполнением минских соглашений.

Косачев добавил, что в совместной декларации сказано о том, что ограничительные меры против РФ остаются в силе до полного выполнения минских соглашений и будут усилены, если необходимо, однако Америка почему-то не указала в документе, что призыв к выполнению соглашений должен распространяться на всех участников. Таким образом, по его мнению, украинскую тему можно муссировать еще очень долгое время.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх